Супруг подарил жене ДНК-тест, а она ему — развод. О том, что любимый ей больше, чем муж, женщина не знала…

Истории из жизни

Вадим очередной раз пытался отговорить супругу от развода. Каждый телефонный разговор заканчивался бросанием трубки, и ему оставалось только слушать унылые гудки. Да, день ото дня моральное состояние Вадима становилось все хуже и хуже. Всего за месяц из привлекательного уверенного в себе менеджера успешной компании он превратился в сотрудника, которого на рабочем месте держат из жалости. На щеках Вадима, которые за эти четыре недели изрядно похудели, появилась щетина, обещающая вот-вот превратиться в бороду. 

Он попросил внеочередной отпуск, большую часть времени проводил дома, изредка разбавляя одиночество крепкими спиртными напитками. Вадим абсолютно точно знал день и время, когда его прежняя жизнь закончилась. Обожаемая супруга собрала вещи, оставила на кухне ключи, и ушла. Куда? Это Вадим пытался выяснить уже несколько недель подряд, еще больше его мучал вопрос почему. 

Вадим и Ольга поженились пять лет назад, до этого года полтора встречались. Молодые, счастливые, уверенные, что будущее сложится наилучшим образом. Друзья считали их пару самой обаятельной и привлекательной, и Вадима время от времени терзало смутное чувство ревности. Многие из его приятелей и коллег считали Ольгу привлекательной, не скупились на комплименты и в шутку грозились отбить молодую жену. Неужели на горизонте появился тот, кто от слов перешел к действию? Нет, Ольга не такая. Вадим был уверен в верности жены, но что же тогда? 

  • Оля, давай встретимся, нам нужно поговорить — начал Вадим, когда его жена взяла трубку. Чтоб связаться с ней ему пришлось купить новую сим-карту, звонки со старого номера девушка блокировала.
  • Вадим, я же сказала, говорить тут не о чем — на другом конце провода Ольга старалась придать своему голосу спокойствие. Получалось это плохо, но девушка дала себе слово, что не будет плакать и решение не изменит.
  • Объясни в чем дело, почему ты ушла? — Вадим был на грани отчаяния.
  • Я не хочу говорить. Документы в суд я уже отнесла. Тебе придет вызов, развести нас обещали быстро. 
  • Я не дам развод! Я ничего не подпишу! — перешел на крик Вадим, но его уже никто не слушал. Ольга, как обычно, повесила трубку.

“Придется купить еще одну сим-карту” — грустно подумал Вадим, и опустился на стул. За свои 35 лет в таком состоянии он находился в первый раз. Его то охватывала депрессия, то просыпалась жажда деятельности. Он уже обзвонил всех подруг супруги, всех родственников и знакомых по университету, но никто из них не знал, где живет девушка. 

Мужчина встал, подошел к окну, и еще раз прокрутил в голове ситуацию. Нет, ответов не было, ему казалось, что семья была счастливой. Неужели, тогда в командировке он допустил роковую ошибку? Нет, причина точно была не в этом.

Развязка вас удивит! Продолжение истории вы можете посмотреть в видео формате.

Оцените статью
Добавить комментарий