Его младенцем выбросили на помойку и он всю жизнь искал маму. Как же он удивился, когда узнал правду

Истории из жизни

В 30 лет жизнь молодого лейтенанта Максима была полна планов на будущее. Молодая жена, новорожденный сын, близилось повышение по службе. Именно из-за повышения он и оказался в госпитале.Обычная формальность: плановая медкомиссия, после которой Максим ожидал в очередной раз увидеть в карточке “Здоров. Годен к службе”. Но служба есть служба, и спорить здесь не принято.

Быстрым шагом Максим поднял по лестнице старого госпиталя, который, казалось, спал в тени каштанов. Лейтенант хотел поскорее закончить с осмотром, что успеть погулять с женой и сыном, но его планы были нарушены.

Врачам анализы Максима не понравились.Они долго проверяли его карту, о чем-то советовались, звучало слово “консилиум”. Местные медики развели руками, и выдали Максиму непонятную бумагу, которая была направлением в столичный госпиталь. 

Домой максим шел медленно, день перестал быть солнечным, а гулять с семьей расхотелось. Что же его ждет?

Через день лейтенант был в столице, и ждал приема профессора в госпитале. Увы, опасения врачей гарнизона подтвердились. Вот уже несколько месяцев организм Максима пытался избавиться от болезни, но военный этого даже не замечал. Усталость списывал на службу и бессонные ночи из-за ребенка, поэтому словам врача поверил не сразу.

“Лечение есть, но путь будет долгим” — обнадежил врач. Нужен донор, родственник, который поможет Максиму побороть недуг. Профессор был уверен, что после операции максим будет жить долго и счастливо, и он совсем не понял, почему по лицу лейтенанта промелькнула тень.

Максиму было 30, и он не знал, что за женщина его родила. Лейтенант вырос в любящей его семье. Детство было счастливым и радостным, но в один момент все рухнуло. Максим узнал, что мать и отец 16 лет его обманывали, с того момента парень жил одной целью. Ему хотелось найти настоящую мать, чтоб посмотреть ей в глаза. Несколько лет он пытался найти хоть данные о биологической матери, но напрасно. В какой-то момент Максим сдался и смирился.

Рассказывать врачу историю своей жизни лейтенант не стал, и молча вышел из кабинета. Ему нужно было рассказать жене о случившемся, и принять то, что помощи не будет. С этими мыслями лейтенант возвращался домой, и даже не догадывался, что произойдет дальше…

Развязка вас удивит! Продолжение истории вы можете посмотреть в видео формате, (чтоб это сделать нажмите на проигрыватель, и выберете ПОСМОТРЕТЬ НА Youtube).

Оцените статью
Добавить комментарий