Как выглядит и живет сын Александра Лыкова — Матвея, который работает моделью

Знаменитости

Когда в 00-х на тв стали показывать сериал “Улицы разбитых фонарей”, популярность этого сериала был просто ошеломительный. Миллионы любителей кино спешили к телевизорам, чтоб вместе с операми расследовать очередное преступление. Немалая заслуга такой народной любви принадлежит Александру Лыкову, aka Казанова. Этот привлекательный опер был кумиром доброй половины зрителей женского пола.

Как выглядит и живет сын Александра Лыкова — Матвея, который работает моделью

Не удивительно, что и сын Александра Матвей родился на редкость привлекательным парнем. По отцовской стезе он не пошел, а выбрал свой путь. Матвей Лыков — модель, и его имя значится в одном ряду с мировыми знаменитостями. Ну, а как иначе, если сын лыкова был лицом дома Gucci.

Матвей Лыков появился на свет в Ленинграде. Сегодня ему 33 года, и за это время он успел не только построить успешную карьеру, но и получить высшее образование. В дипломе у Матвея значится, что он окончил факультет иностранных языков. Если карьера в фэшн-индустрии пойдет на спад, без работы он точно не останется.

Как выглядит и живет сын Александра Лыкова — Матвея, который работает моделью

Будет нечестно сказать, что к миру кино Матвей Лыков не имеет никакого отношения. В 5 лет он снялся в эпизодической роли вместе с отцом, и на этом его фильмография подошла к концу. В отличие от старшей сестры Кати, которая кино и все что с ним связано просто обожает, сын актера во время обсуждения фильмов откровенно скучает.

Зато с детства он неравнодушен к иностранным языкам. Именно Матвей стал инициатором перевода его и Кати из обычной школы в профильную, где углубленно изучали английский. Догонять ровесников пришлось долго, зато к 11 классу Лыков-младший на языке Шекспира говорил свободно.

Как выглядит и живет сын Александра Лыкова — Матвея, который работает моделью

Дебют парня в мире моду произошел абсолютно неожиданно. Дело было в Америке, куда Матвей поехал на 4 курсе обучения в институте. Парень планировал стать частью программы “Work and Travel”, и все шло по плану, пока он не оказался за океаном. Там нашлась неточность в документах, и Лыков не смог стать частью программы.

Он был вынужден срочно искать подработку. Несколько дней он работал курьером, а потом пошел в модельное агентство в Нью-Йорке. Ход оказался правильным. Рекрутеры как раз хотели высокого худого парня, и появление Лыкова стало для них спасением.

В пользу Матвея сыграло все: его худощавое телосложение, рост, юный вид. Даже землистый цвет лица коренного петербуржца рекрутеры в агентстве нашли подходящим для работы.

Как выглядит и живет сын Александра Лыкова — Матвея, который работает моделью

Билет в мир высокой моды для Матвея стал кастинг в фирме, которая сотрудничала с “Prada”. Отбор длился 12 часов, но это время изменило жизнь Лыкова. Он стал выходить на подиум не только в Нью-Йорке, но и в Европе, Токио, покорил столицу моды — Италию.

Сколько дефиле в жизни было у Матвея Лыкова, он давно перестал считать. Счет уже пошел на сотни, а выгодные контракты предлагают десятками. Сын опера Казановы был лицом Gucci, работал с Prada, рекламировал продукцию дома Dior.

К слову, и на родине его знает и гордится им. Не так давно Матвей Лыков был на “Вечернем Урганте”, и встречали парня аплодисментами.

Как выглядит и живет сын Александра Лыкова — Матвея, который работает моделью

Одним лишь фэшн-бизнесом жизнь Матвея не ограничена. Он женился, любит путешествовать, а еще отлично готовит. Приготовление различных блюд помогает Матвею расслабиться, но он признает, что у жены получается в разы лучше. Но для друзей-иностранцев он не ленится. Всегда готовит борщ, и щедро сдабривает его чесноком.

Кстати, вопреки стереотипам, за фигурой мужчина не следит. У него столько работы, что поесть Лыков просто забывает. Вот и весь секрет стройности модели.

Оцените статью
Добавить комментарий