Как живет и выглядит особенная дочь Ирины Хакамады

Знаменитости

Ирина Хакамада — человек известный и обсуждаемый. Журналист, а которой знают далеко за пределами родной страны, знает, как удивить публику. Хакамада 4 раза была замужем, родила двоих детей. Сын Владимир от первого брака уже взрослый, а дочь Мария Сиротинская недавно отметила 23 день рождения.

Как живет и выглядит особенная дочь Ирины Хакамады

Мария была рождена в четвертом браке Ирины Хакамады. Ее союз с Владимиром Сиротинским в 90-х вызывал у общественности бурный интерес. Журналист никогда не скрывала, что отношения у них с Владимиром свободные. Иными словами, оба партнера могли в любой момент встречаться с другими людьми.

Правда, было у Ирины Хакамады одно условие. В ее прогрессивном браке должен был родиться ребенок, и Хакамада не собиралась отказываться от возможности второй раз стать матерью.

Мария Сиротинская появилась на свет в 1997 году, и сразу стало ясно, что этот ребенок особенный.

Как живет и выглядит особенная дочь Ирины Хакамады

Еще во время беременности Ирины врачи предположили, что ребенок нездоров. Увы, опасения медиков подтвердились, и Мария была рождена с синдромом Дауна. Тяжелое заболевание не словило Хакамаду, она знала о возможных рисках, и не собиралась прерывать беременность. Когда Мария родилась, журналист бросила все силы на то, что помочь ребенку приспособиться к миру. Ее усилия не пропали зря.

С юного возраста Мария занимается спортом, посещает всевозможные кружки и секции, играет в любительском театре. Особую гордость у Ирины Хакамады вызывает то, что Мария в быту может обходиться без посторонней помощи.

Как живет и выглядит особенная дочь Ирины Хакамады

В детстве Марии и Ирине Хакамаде пришлось столкнуться с еще одним испытанием. В 7 лет у ребенка диагностировали онкологию. Болезнь поразила кровь, и нужны были экстренные меры. Хакамада подняла всех светил и специалистов, и они нашли для Марии лечение. До сих пор она в ремиссии, и чувствует себя отлично.

Как говорят знакомые с семьей Хакамады люди, Мария мало чем отличается от своих ровесниц, и тому есть целый ряд доказательств. Особый интерес вызывает личная жизнь особенно дочери Хакамады, но здесь у нее все отлично.

Как живет и выглядит особенная дочь Ирины Хакамады

Первый серьезный роман Марии стал достоянием общественности в 2019 году. Бойфрендом девушки стал актер Влад Ситдиков. У парня тоже диагностирован синдром Дауна, но болезнь никак не повлияла на отношения пары. В том же году в СМИ поползли слухи о том, что дочь Хакамады уже вышла замуж, и избранником ее стал все тот же Владимир. На самом деле, это не так. Роман особенной пары подошел к концу, и молодые люди расстались. Известно, что встречались они более двух лет.

Вскоре после расставания Мария опубликовала милую фотографию с коллегой по театру. На снимке девушка с актером Артемом Турчинским. Молодые люди играют в одном спектакле, и знакомы давно. Конечно же, этой паре сразу приписали романтические отношения.

Как живет и выглядит особенная дочь Ирины Хакамады

Никакого романа с Турчинским у Марии не было. Снимок девушка опубликовала просто так, но всего за пару часов ее успели назвать сердцеедкой. Но это не значит, что Мария грустит в одиночестве. Сейчас у нее новый близкий друг — Николай. Познакомились они все в том же театре “Взаимодействие”.

Кроме театра у Марии Сиротинской есть еще одно увлечение. Она с подросткового возраста работает моделью, и часто занята на фотосессиях. А летом этого года девушка устроилась на работу. Она секретарь, и появляется в офисе ежедневно. Всеми своими достижениями Мария сразу же делится с матерью. Ну, а потом и с подписчиками в своем Инстаграм.

Оцените статью
Добавить комментарий