Юные, красивые и неприлично богатые: 6 самых избалованных дочерей российских звёзд

Знаменитости

Дочери звездных родителей с детства могут позволить себе гораздо больше, чем их сверстники: путешествия, одежда, машины. Их гламурный стиль жизни является предметом зависти не только подрастающего поколения, но и взрослых людей. Любая прихоть богатых наследниц будет исполнена благодаря наличию круглых сумм на их счетах. Как и куда тратят деньги родителей юные богачки?

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман недавно отметила 18 летие. Для жизни и учебы Соня выбрала США, образование девушка получает в элитной школе, год пребывания в которой оценивают в 60 000 долларов.

Юная дочь Веры Брежневой отправилась на прогулку без бюстгальтера: "Чувак, я не знаю" - ЗНАЙ ЮА

К платному обучению Соне не привыкать — до переезда в США она посещала школу в Киеве, год обучения обходился родителям в 18 000 долларов. Подписчики в социальных сетях наблюдают за Соней с большим интересом: дорогие наряды, поездки по Калифорнии, дни рождения в Арабских Эмиратах и Монако. В коллекции девушки купальники известных брендов, некоторые экземпляры достигают в цене 7000 долларов, а на светских мероприятиях Соня нередко блистает в нарядах Dolce&Gabbana. Какая сумма на банковском счету девушки неизвестно, остается лишь предполагать будут ли расти запросы звездной дочери в дальнейшем.

Стефания Маликова показала подарок, который преподнесла отцу на 50-летие - Вокруг ТВ.

Стефания Маликова, дочь одного из самых лиричных исполнителей Дмитрия Маликова, в свои 16 зарабатывает сама, правда до полного обеспечения дело еще не дошло. Девушка ведет страницу в социальных сетях, число ее подписчиков уже более полумиллиона, потому рекламодатели часто обращаются к ней за рекламой. Одна рекламная коллаборация приносит Стефании от 1000 долларов. Заработанные средства девушка тратит на одежду мировых брендов: Calvin Klein, YSL, Balenciaga. Платье наследницы Маликова для дебютного бала обошлось родителям в 14000 евро. Судя по фотографиям, красивая жизнь обходится Маликовым в немалые суммы.

Стыдно!" Как живет дочь Абрамовича и за что ее ругают россияне (ФОТО)

Софья Абрамович унаследует от отца-олигарха миллионы, по некоторым данных состояние девушки оценивают 1,5 млрд. долларов. Софья привыкла к роскошной жизни с детства: лучшие школы, репетиторы, элитные клубы для занятия творчеством и спортом. Хобби девушки тоже не из дешевых, она занимается верховой ездой. Журналисты всего мира наперебой перечисляют траты дочери Абрамович: вечеринка в честь дня рождения за 45000 долларов, пуленепробиваемая машина, доставка в школу на вертолете. На вилле хозяина “Челси” любимая дочь держит двух породистых лошадей, каждая из которых стоит не менее 450000 долларов.

Спортсменка, певица и модель Саша Жулина: что мы знаем о дочери Татьяны Навки | СПЛЕТНИК

Дочь тренера Александра Жулина и олимпийской чемпионки Татьяны Навки Саша предпочитает комфортную обеспеченную жизни. В сети то и дело появляются фотографии девушки на дорогих яхтах, закрытых вечеринках, показов модных домов. Девушка пробует себя в роли певицы, на родительские деньги уже было записано два клипа. К совершеннолетию Александра получила машину, а продолжать обучение после школы решила в Нью-Йорке.

Саша Стриженова с годовалым племянником Петром. Фото

Александра Стриженова ребенок из звездной семьи. Первые съемки девочка прошла в три месяца. Александр и Екатерина Стриженовы создали все возможные условия для реализации творческих возможностей дочери. На телевидение девушка не стремиться, а вот звездный образ жизни примерить успела. На свое 18 летие девушка арендовала ресторан и пригласила всех своих друзей. Бюджет вечера составил 32000 долларов. Летать Александра предпочитает бизнес-классом, а отдыхать в Арабских Эмиратах.

Тоня Худякова: чем шокируют снимки 13-летней инста-модели (25 ФОТО)

Дочь одного и лучших клипмейкеров Тоня Худякова недавно отметила 12 день рождения. Несмотря на юный возраст, девочку уже вносят в списки золотой молодежи страны. У Тони есть личный водитель и парикмахер, а в школу она ходит с рюкзаком Chanel. Одежда девочки сплошь звездные бренды: Dior, Gucci, Balmain. Каникулы Тоня проводит во Франции, предпочитает Лазурный берег. На снимках с отдыха мисс Худякова позирует с дорогими сумками и в купальниках, средняя стоимость которых равна 500 долларам.

Оцените статью
Добавить комментарий