Жена родила негритенка, даже акушеры были в шоке. Такой реакции мужа не ожидал никто

Истории из жизни

Начало июня в Питере было, как никогда, оживленным. 12 числа, прямо ко Дню России, на стадионе в Санкт-Петербурге национальная сборная должна была встретиться с командой Бельгии. Ради такого события четверо школьных друзей отложили все дела, и взяли билеты в Питер. Отличная возможность встретиться, а заодно и посмотреть зрелищный матч.

Все складывалось, как нельзя лучше. Макс, Тоха, Дима и Влад приехали в Северную столицу еще вчера, успели обжиться в отеле, проложили маршрут до стадиона и выбрали бар, в котором отметят победу сборной. Опаздывал только Леха, но у него на это были уважительные причины.

— Ты когда ему звонил последний раз? — спросил у Макса Дмитрий — Он вообще выехал или как обычно отгул взять не смог?

— Да выехал, выехал. Он заранее хотел, но потом решил Свету с собой взять. Одну ее оставлять не хочет, и она наверно развеяться хочет.

— Ну, не знаю — вмешался в разговор Влад — ей рожать скоро, а она на машине в Питер собралась. Дорога, конечно, хорошая, но 6 часов езды не шутки. Так что, звонил Леха или нет?

Все друзья еще раз проверили телефоны, но ни звонков, ни сообщений от Алексея ни у кого не было.

— Приедут, никуда не денутся — решил Макс, и предложил всем пойти пообедать — В конце-концов, если Леха опоздает на игру — это его проблемы, надо было раньше выезжать.

Поглядывая на время, друзья отправились искать кафе. Все четверо знали, что Алексей отличный водитель, и справится с дорогой любой сложности. К тому же, он недавно купил новую машину, так что форс-мажоры в пути исключены. Наверно, опаздывает он из-за Светы. Мало ли, какие причуды бывают у беременных, вдруг остановились где-то, чтоб отдохнуть.

Весело переговариваясь, компания стала обсуждать предстоящую встречу двух футбольных команд. Давно они не выбирались все вместе посмотреть игру, вот бы еще и матч был интересным.

Пока друзья веселились в кафе, Алексей гнал свою машину по трассе Москва — Санкт-Петербург. Поездка не задалась с самого начала: он опоздал с работы и жене пришлось самой собирать чемодан, потом забыл заправиться. На середине пути Алексей понял, что на футбол он точно не попадет. Света, которая жаловалась на боль животе со вчерашнего вечера, уверенно сказала, что у нее начинаются роды.

Развязка вас удивит! Продолжение истории вы можете посмотреть в видео формате!

Оцените статью
Добавить комментарий